首頁

青年社團網頁寄存服務使用須知

1. 目的: 促進青年社團之間的訊息交流,拓展青年服務系統,推動本澳青年社團的發展及為青少年參與各項活動提供相關訊息。
   
2. 對象: 已在教育暨青年局登記的青年社團
   
3. 提供服務:
  3.1 網頁儲存空間容量:每個社團將給予500MB的網頁儲存空間容量;
  3.2 網站內容管理系統:提供簡易系統輔助社團構建網站和網上發佈活動訊息。
   
4. 申請手續:
  4.1 有興趣的青年社團可親臨本局索取《青年社團網頁寄存服務申請表》,或於本局網頁www.dsej.gov.mo的表格下載欄下載上述表格;
  4.2 填妥申請表格後,請於辦公時間內以親自遞交、郵寄或傳真的方式交回本局(澳門約翰四世大馬路7-9號一樓;傳真號碼:2896 0115);
  4.3 本局將於收到申請表當日起計12天內回覆提出申請的青年社團,並會以電郵方式,將「登入密碼」傳送予獲批社團的製作網頁聯絡人的電子郵箱;
  4.4 當社團首次獲分配的500MB網頁儲存空間不足使用時,可填寫《青年社團網頁寄存服務申請表》向本局提出增大儲存空間的申請,經本局對社團的使用情況及資源分配作出考慮及分析後,其網頁儲存空間可由500MB增加至最高1GB。
   
  青年社團網頁寄存服務申請表 [ pdf 189KB ] [ doc 75KB ]
   
5. 使用守則:
  5.1 社團有義務對其所存放或暫存的任何資訊承擔全部責任;
  5.2 禁止上載含有以下內容或意識的資訊到網頁:
    - 意圖騷擾其他用戶;
    - 提倡暴力或意圖破壞社會安寧及公眾安全;
    - 意圖組織罪行及違法行為;
    - 意圖防礙有關罪案調查的司法過程或罪案之追查;
    - 散播謠言;
    - 進行不雅或色情的通訊;
    - 意圖廣播未經申請的廣告素材。
  5.3 如社團未能遵守本使用守則,本局有權隨時暫停或終止其現正使用之網頁寄存服務。
   
6. 如有查詢,請派員於辦公時間內致電:8397 2635(李家順先生)。
   
本局保留對上述使用須知進行解釋及修改之最終權利。

[ 返 回 ]

 用戶指南      用戶支援